Официальный дилер
АВТОРУСЬ TANK Лосиный Остров

Ярославское шоссе, владение 2 В,
строение 3 (МКАД, 95 км)

+7 (495) 588-50-50 Заказать звонок
авторусь tank
Официальный дилер
АВТОРУСЬ TANK Лосиный Остров

+7 (495) 588-50-50 Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании ООО «АВТОРУСЬ CH» (местонахождение и почтовый адрес:, 142111, Московская область, г. Подольск, проспект Юных Ленинцев, 1и, помещение 106, этаж 2.) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество;

- номер контактного телефона,

- адрес электронной почты,

- город, в котором будет проходить тест-драйв,

- модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:

- запись субъекта персональных данных на тест-драйв;

- контроль качества проведенного тест-драйва;

 - периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки TANK.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный. Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании ООО «АВТОРУСЬ CH» (местонахождение и почтовый адрес:, 142111, Московская область, г. Подольск, проспект Юных Ленинцев, 1и, помещение 106, этаж 2.) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество;

- номер контактного телефона,

- адрес электронной почты,

- город, в котором будет проходить тест-драйв,

- модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:

 - запись субъекта персональных данных на тест-драйв;

- контроль качества проведенного тест-драйва;

- периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки TANK.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Ярославское шоссе, владение 2 В,
строение 3 (МКАД, 95 км)
Мытищи,